第二十一届北京国际图书博览会开幕 沙特阿拉伯王国向我高校赠书

2014-08-28 09:16 首页 > 融媒体 > 丝路会客厅 >
27日,为期5天的第二十一届北京国际图书博览会在中国国际展览中心新馆开幕,来自78个国家和地区的2000多家中外参展商与会。沙特阿拉伯王国驻华使馆文化处在沙特展台举办了展台开幕式暨赠书仪式。
               
沙特展台 人民网记者周輖摄
沙特展台 人民网记者周輖摄
    人民网北京8月27日电(记者韩晓明、周輖)27日,为期5天的第二十一届北京国际图书博览会在中国国际展览中心新馆开幕,来自78个国家和地区的2000多家中外参展商与会。沙特阿拉伯王国驻华使馆文化处在沙特展台举办了展台开幕式暨赠书仪式。

 沙特阿拉伯王国高等教育部国际合作司司长萨利姆·穆罕默德·马立克、沙特阿拉伯王国驻华大使叶海亚·本·阿布杜·凯利姆·宰德出席仪式,并向北京大学、北京外国语大学、北京语言大学、对外经济贸易大学、天津外国语大学、南京理工大学、上海外国语大学、北京第二外国语学院、山东大学、华东师范大学等国内十所高校分别赠送50种/套的教育类、历史文化类图书,全部是去年文化处引进并翻译出版的。

 

 

更多精彩资讯,欢迎关注中国文化交流网 www.whjlw.com

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国文化交流网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

庆祝海淀农村改革开放40周年成就展开幕
庆祝海淀农村改革开放40周年成就展开幕

1月28日,由中共北京市海淀区委农村工作委员会主办的“激荡改革潮 筑梦新海淀——庆祝海淀农村改革开放40周年成就展”在海淀区政府办公区中心花园开幕,展览将持续到2月1日。此次展览以大量珍贵历史文件、图片资料为线索,分主题、有重点地回顾了海淀区农业农村40年来取

黄德宽先生受聘担任中国文字博物馆馆长
黄德宽先生受聘担任中国文字博物馆馆长

6月6日上午,中国文字博物馆馆长聘任证书颁发仪式隆重举行,黄德宽先生受聘担任中国文字博物馆馆长。