《习近平谈治国理政》全球发行超600万册

2016-11-18 16:34 首页 > 产业 > 图书出版 >
截至2016年9月,《习近平谈治国理政》发行量已突破600万册,海外发行超过40万册,发行到世界100多个国家和地区。目前已出版了中(简体、繁体)、英、法、西、葡、德、日、俄(两个版本)、阿、韩、越11个语种13个版本。
热点: 习近平 万册 全球

129369366_14794391629171n.jpg

多语种《习近平谈治国理政》亮相罗马尼亚高迪亚姆斯国际图书与教育展

当地时间11月16日,作为第23届罗马尼亚高迪亚姆斯国际图书与教育展中国主宾国的一项重要活动,《习近平谈治国理政》等系列著作推广会在罗马尼亚国际展览中心举办。

国家新闻出版广电总局副局长阎晓宏、中国驻罗马尼亚大使徐飞洪、罗马尼亚文化院副院长米哈伊·佐尔坦·纳吉出席活动并讲话。

据了解,截至2016年9月,《习近平谈治国理政》发行量已突破600万册,海外发行超过40万册,发行到世界100多个国家和地区。目前已出版了中(简体、繁体)、英、法、西、葡、德、日、俄(两个版本)、阿、韩、越11个语种13个版本。

《习近平谈治国理政》等系列著作是此次中国主宾国活动重点推荐的图书。当地读者可以通过这些书更好地了解中国新一代领导集体治国理政的理念和思路,更好地理解中华民族的梦想和追求,更好地认识中国进步与全球发展的关系,这些图书将成为进一步增进中国与罗马尼亚交流沟通的桥梁和纽带。

更多精彩资讯,欢迎关注中国文化交流网 www.whjlw.com

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国文化交流网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

庆祝海淀农村改革开放40周年成就展开幕
庆祝海淀农村改革开放40周年成就展开幕

1月28日,由中共北京市海淀区委农村工作委员会主办的“激荡改革潮 筑梦新海淀——庆祝海淀农村改革开放40周年成就展”在海淀区政府办公区中心花园开幕,展览将持续到2月1日。此次展览以大量珍贵历史文件、图片资料为线索,分主题、有重点地回顾了海淀区农业农村40年来取

黄德宽先生受聘担任中国文字博物馆馆长
黄德宽先生受聘担任中国文字博物馆馆长

6月6日上午,中国文字博物馆馆长聘任证书颁发仪式隆重举行,黄德宽先生受聘担任中国文字博物馆馆长。