庆祝中华人民共和国成立70周年,白水县“寻找最美的白水”摄影大奖赛举行

2019-05-27 00:33 首页 > 产业 > 艺术 >
定格精彩瞬间,展现果乡魅力。为庆祝中华人民共和国成立70周年,5月23日,由中共白水县委宣传部、县文化和旅游局、县文学艺术界联合会主办,县广播电视台承办,县摄影家协会、仓颉乐部协办的“寻找最美白水”摄影大

定格精彩瞬间,展现果乡魅力。为庆祝中华人民共和国成立70周年,5月23日,由中共白水县委宣传部、县文化和旅游局、县文学艺术界联合会主办,县广播电视台承办,县摄影家协会、仓颉乐部协办的“寻找最美白水”摄影大赛颁奖典礼在我县雷牙镇尧头村福文化广场举办。

中共白水县委常委 宣传部部长刘杰、白水县政府副县长胡小英、白水县政协副主席周晋荣、白水县文化和旅游局、文明办、雷牙镇、广播电视台、文学艺术界联合会、县摄影家协会、仓颉俱乐部相关负责人参加颁奖典礼。

A7,.jpg


中共白水县委常委 宣传部部长刘杰致辞;

白水县文化和旅游局负责人宣读摄影大赛表彰决定:

参加活动的领导和各部门、镇办负责人对获得本次摄影大赛一、二、三等奖和优秀奖的获奖者颁发奖品和荣誉证书;

白水县文学艺术界联合会负责人介绍本次大赛的参赛及评选情况;


白水县广播电视台负责人代表大赛组委会,将参展的100幅作品现场捐赠给雷牙镇尧头村。

在尧头村福文化广场四周,100幅摄影作品整齐排列,这些作品从不同角度、不同行业、不同层面展示了白水的自然风光、民俗风情和广大人民群众奋进新时代的火热场面,既有城市建设日新月异的巨变,也有劳动者一线工作的情景;既有白水大地壮美秀丽的大好河山,也有普通老百姓物质、文化生活水平提高的展现,可谓精彩纷呈、百花齐放。

拍摄者:吴斌  韩刘刚  卢亚琴 王赵杰  高智育等人拍摄

更多精彩资讯,欢迎关注中国文化交流网 www.whjlw.com

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国文化交流网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2019欧亚经济论坛智库会议西安召开 “丝绸之路智库共同体”获关注
2019欧亚经济论坛智库会议西安召开 “丝绸之路智库共同体”获关注

“丝绸之路智库共同体”由国声智库联合多家单位于2018年在西安共同发起成立,以新型智库为支撑,联动智、政、产、学、研、媒等国内国外资源,以“开放、共建、共享”为原则,各方共同参与和合作,服务政府、服务社会、服务企业,整合配置社会资源,以实际行动推动经济社

甘肃省博获赠原版刷印《清敕修大藏经》 助丝路文化研究
甘肃省博获赠原版刷印《清敕修大藏经》 助丝路文化研究

“原版刷印《清敕修大藏经》捐赠仪式”10日在甘肃省博物馆举行。甘肃省博物馆馆长贾建威表示,原版刷印《清敕修大藏经》的入藏极大地丰富了该馆馆藏,对研究丝路文化、敦煌文化将起到积极的推动作用,将继续弘扬甘肃鲜明的开放、多元、互补的文化特色。

我眼中的China·临沂
我眼中的China·临沂

我眼中的China·临沂

我眼中的China·陕西
我眼中的China·陕西

我眼中的China·陕西

我眼中的China·宝鸡
我眼中的China·宝鸡

云媒国际全媒体平台出品

王红漫网络学术中心
王红漫网络学术中心

王红漫,北京大学健康与社会发展研究中心主任、教授。