西安“一带一路”贸易之家-国家馆群项目在浐灞生态区启动

2019-06-15 14:25 首页 > 产业 > 自贸区 > 来源:新华网
由西安浐灞生态区管委会主办,西安“一带一路”国际商务中心、陕西华和国际商务咨询有限公司承办西安“一带一路”贸易之家-国家馆群启动活动于5月13日上午在西安浐灞生态区举行。

西安“一带一路”贸易之家-国家馆群项目启动。

由西安浐灞生态区管委会主办,西安“一带一路”国际商务中心、陕西华和国际商务咨询有限公司承办西安“一带一路”贸易之家-国家馆群启动活动于5月13日上午在西安浐灞生态区举行。本次活动旨在进一步促进西安市与“一带一路”沿线国家的经贸合作与人文交流,深化西安“一带一路”国际商务中心、“一带一路”贸易之家助推经贸交流功能,加快浐灞自贸区建设工作有序开展。

西安“一带一路”文化旅游交流中心和全国会展工作委员会驻西安办事处揭牌。

推介环节,尼泊尔、白俄罗斯、阿塞拜疆、纳米比亚等国家驻华使馆负责人,土库曼斯坦物流运输中心驻中国代表、俄罗斯喀山工会代表分别进行精彩推介,华和国际就西安“一带一路”贸易之家-国家馆群项目作了推介。

据了解,此次国家馆群项目启动仪式,标志着浐灞向着贸易自由便利化向前迈进了一大步,也为生态区各类产业发展和“一带一路”沿线国家进一步深化合作提供有利平台。(秦新强 来晓菲)

更多精彩资讯,欢迎关注中国文化交流网 www.whjlw.com

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国文化交流网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

【学习强国】梦想从学习开始,事业从实践起步
【学习强国】梦想从学习开始,事业从实践起步

要坚持立足全党、面向全社会,围绕党中央关于理论武装的工作部署,着眼于提高广大干部群众思想觉悟、文明素质、科学素养,丰富学习内容和资源,创新学习方式和组织形式,为建设马克思主义学习型政党、推动建设学习大国作出贡献。要坚持开门办、大家办,发挥各方面积极性

“智库观中国”:献策产业发展 传播智慧声音
“智库观中国”:献策产业发展 传播智慧声音

国声智库坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极学习贯彻落实习近平“智库观”,创新智库组织形式,联合多家“智、政、产、学、研、媒”机构发起成立丝绸之路智库共同体,探索“智库+平台+知识产权+投资+产业+大数据+城市”新模式,打造“智慧科学产业生态