西部绿色生态发展论坛暨陕西省公共关系协会绿色生态研究中心成立大会在西安举行

2019-08-03 00:08 首页 > 城市 > 城市之光 > 来源:中国文化交流网
2019年7月26日,西部绿色生态论坛暨陕西省公共关系协会绿色生态研究中心在陕成立。

01.jpg

陕西省公共关系协会会长权裕和绿色生态研究中心主任金惠为陕西省公共关系协会绿色生态研究中心揭牌

2019年7月26日,西部绿色生态发展论坛暨陕西省公共关系协会绿色生态研究中心成立大会在西安举行。出席活动的嘉宾有陕西省公共关系协会会长权裕,西安市雁塔区塔区城市管理局丁绍军,生态经济学者、中国区域经济学会理事茅迪,国声智库研究员张新阳,陕西省公共关系协会副会长潘雨平,陕西省公共关系协会常务副会长于朔,陕西公共关系协会副秘书长石秀川,中国艺术节基金会生态文化保护基金主任王城,陕西省社会福利事业发展基金会宁海平,中共陕西绿色三秦党支部贠茹,北京大学金融与产业发展研究中心李理,陕西省公共关系协会绿色生态研究中心主任金惠和西安金惠会展策划的有关同志参加了此次会议。绿色生态研究中心秘书长郭炜蔓主持会议。 

IMG_9431.jpg

陕西省公共关系协会常务副会长于朔致大会欢迎辞 

IMG_9443.jpg

陕西省公共关系协会副秘书长石秀川代表秘书处宣读“陕西省公共关系协会绿色生态研究中心批复文件” 

IMG_9452.jpg


国声智库高级研究员张新阳宣读国声智库同意作为绿色生态研究中心支持单位的函件 

IMG_9406.jpg

陕西省公共关系协会绿色生态研究中心主任金惠论坛会致辞

陕西省公共关系协会绿色生态研究中心主任金惠表示,绿色生态研究中心致力于绿色经济生态文明建设新型学术研究,搭建“政策研究+理论实践+企业案例+社会科普”多方参与共建共享的合作平台,为政府、社会和企业提供生态文明建设领域的决策方案。

IMG_9540.jpg

陕西省公共关系协会绿色生态研究中心学术专家茅迪作“生态文明与国家发展战略”专题讲

IMG_9503.jpg

陕西省公共关系协会绿色生态研究中心执行秘书李军安做垃圾分类与生态文明建设的分享交流,向大家汇报了社会组织践行生态文明的几个方面:一是公益活动,二是服务来陕,三是垃圾分类的探索。  

IMG_9749.jpg

陕西省公共关系协会绿色生态研究中心与陕西绿色三秦环境发展公益中心签约

西安雁塔分局宋建民作分享交流

西安市雁塔区城市管理局丁绍军作分享交流

北京大学金融与产业发展研究中心李理作分享交流

在大会会议分享环节,西安雁塔分局宋建民、西安市雁塔区城市管理局丁绍军、中国艺术界基金会生态文化保护基金主任王城、北京大学金融与产业发展研究中心李理等专家学者,紧紧围绕“西部绿色生态发展”为主题,进行学术交流、分享项目的实践经验,总结新时代生态文明建设成果案例。围绕新时代智慧城市生态文明建设,整合、研究垃圾分类的创新方案,普及垃圾分类的创新知识,为建设美丽中国、大美西安作出积极贡献。 

IMG_9782.jpg

陕西省公共关系协会绿色生态研究中心部分专家合影留念

更多精彩资讯,欢迎关注中国文化交流网 www.whjlw.com

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国文化交流网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

《西部陆海新通道总体规划》出台 新型智库积极响应
《西部陆海新通道总体规划》出台 新型智库积极响应

国家发展和改革委员会近日印发《西部陆海新通道总体规划》,提出到2035年打造出一条交通便捷、物流高效、贸易便利、产业繁荣、机制科学、具有较强竞争力的西部陆海新通道,为推动西部地区高质量发展、建设现代化经济体系提供有力支撑。

2019上海书展落幕:申城无处不书香
2019上海书展落幕:申城无处不书香

2019上海书展暨“书香中国”上海周20日晚在上海展览中心落下帷幕。过去一周,16万余种精品图书在此汇聚成“海”,图书品种、销售额、阅读活动量较往年明显增长;高温、雷雨都挡不住爱书人的脚步,绵延有序的读者队伍成为了沪上“最美风景线”。

窦尔翔网络学术中心
窦尔翔网络学术中心

窦尔翔,男,陕西西安人。经济学博士、金融学博士后。北京大学软件与微电子学院金融信息与工程管理系教师。

张宝通网络学术中心
张宝通网络学术中心

张宝通,陕西省社会科学院研究员、国声智库学术委员会委员。

我眼中的China·临沂
我眼中的China·临沂

我眼中的China·临沂

美丽祖国 大美三清山
美丽祖国 大美三清山

梨温高速三清山服务区