富都江南新经济产业园开园仪式暨钟楼区人才项目专场路演圆满落幕

2019-09-30 17:45 首页 > 产业 > 产业园区 > 来源:北国网
富都江南新经济产业园围绕“新技术、新产业、新业态、新模式”的四新经济为核心,致力于构建产业创新生态系统,打造一个新一代信息技术、高端装备、物联网、新能源、先进制造、移动互联网、新零售、新服务的新型园区。

9月28日上午9时28分,江苏省常州市富都江南新经济产业园开园仪式暨钟楼区人才项目专场路演在园内隆重举行。中共钟楼区委书记赵正斌、钟楼区委常委,组织部部长汤建军、钟楼区副区长芮春祥、钟楼区五星街道党工委书记汤杰等领导共同出席开园仪式。出席庆典活动的还有钟楼区区委办、组织部、宣传部、市场监督管理局、发改局、科技局、工信局等部门领导。钟楼区五星街道办事处主任谢志诚主持此次开园典礼。

中共钟楼区委书记赵正斌和富都江南新经济产业园董事长张小峰为开园典礼致辞。

钟楼区委常委,组织部部长汤建军和钟楼区五星街道党工委书记汤杰共同为钟楼区人才创业路演中心揭牌。

钟楼区副区长芮春祥和华东政法大学知识产权学院副教授于波共同为于波知识产权教授工作室揭牌。

富都江南新经济产业园董事长张小峰与上海北航创业投资管理有限公司、北京豪迈资本、上海水滴石资本签订了战略合作协议。

随后张小峰与拟进驻园区企业代表进行了入驻签约仪式。钟楼区市场监督管理局党委书记、局长王俊为园区新注册企业代表颁发营业执照。

钟楼区领导赵正斌、汤建军、芮春祥、汤杰、张小峰以及特邀嘉宾刘文敏、李亚波、李吉鸣上台共同参与启动仪式。

开园仪式后在会场进行了钟楼区人才项目专场路演。钟楼区委组织部副部长刘更城介绍了钟楼区人才的相关政策。北京豪迈资本董事长张岩做了关于传统制造业转型升级的主题演讲。

北京超维科技田子豪、翌波光电杨建春、芝麻卫士于东深、飞未农业大数据李丹丹分别作了精彩路演,上海北航创业投资管理有限公司陶冲、北京豪迈资本投资总监夏元、上海水滴石资本合伙人潘鸿、常州市政府投资基金管理有限公司总经理张金平对路演进行点评。

富都江南新经济产业园围绕“新技术、新产业、新业态、新模式”的四新经济为核心,致力于构建产业创新生态系统,打造一个新一代信息技术、高端装备、物联网、新能源、先进制造、移动互联网、新零售、新服务的新型园区。相信将来富都会为钟楼区经济发展带来新的活力。

更多精彩资讯,欢迎关注中国文化交流网 www.whjlw.com

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国文化交流网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

音乐无国界 行者吉拉德与中国传统戏剧秦腔的不解之缘
音乐无国界 行者吉拉德与中国传统戏剧秦腔的不解之缘

为了能够更好的促进中国和以色列文化交流,以色列著名歌手行者吉拉德于6月22日抵达西安,近距离接触中国西北地区独有的戏剧秦腔,进行了一次非常愉悦的音乐交流。

第三届中美诗学对话10月将在美国举行
第三届中美诗学对话10月将在美国举行

记者从中国诗歌学会秘书处获悉,第三届中美诗学对话中国代表团将于北京时间10月6日前往美国堪萨斯城。

我眼中的西藏
我眼中的西藏

《我眼中的西藏》第三届影像大赛及征文活动正式启动

我眼中的china·庆阳
我眼中的china·庆阳

我眼中的china·庆阳

王义桅网络学术中心
王义桅网络学术中心

王义桅,中国人民大学学习习近平新时代中国特色社会主义思想研究院副院长、国声智库学术委员会委员。

我眼中的China·云南
我眼中的China·云南

我眼中的China·云南