与杜甫为邻——成都银杏文化学院成立

2019-10-17 16:55 首页 > 产业 > 文化软实力 > 来源:中国机关后勤
近日,成都市机关事务管理局与成都职业技术学院联合成立成都银杏文化学院。

近日,成都市机关事务管理局与成都职业技术学院联合成立成都银杏文化学院。在银杏文化学院揭幕仪式暨开学典礼上,成都市政府副秘书长、机关事务管理局党组书记、局长郭杨,成都职业技术学院党委副书记、院长王涛,国家机关事务管理局政策法规司处长陆赢祺共同为学院揭幕并致辞。中共成都市纪委成都市监委派驻市应急管理局纪检监察组、成都市机关事务管理局、成都职业技术学院领导班子成员出席仪式。

ͼƬ8.png

郭杨在致辞中指出,银杏文化学院要认真贯彻执行中央的方针政策,落实好国家机关事务管理局和成都市委的指示精神,传承红色基因,践行“终生职业、终生学习、终生奋斗”的人才发展理念,汇聚各方智慧和力量,实心干事,科学作为,持续推进机关事务文化建设,全力提升机关事务工作质量和效能,为机关事务高质量发展贡献力量。

ͼƬ7.png

成都银杏文化学院地处杜甫草堂与三国文化区交汇区,旨在立足本地优势和文脉积淀,广纳各地、各方、各领域资源,打造全国一流的机关事务产学研基地。学院着眼助力全国机关事务工作者岗位能力的培养提升,构建“政、校、行、企”四位一体化平台,开展机关事务文化研究、交流、传播和成果转化,推动资源共享、产业协同、文化赋能、业态创新。

来源:成都市机关事务管理局

更多精彩资讯,欢迎关注中国文化交流网 www.whjlw.com

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国文化交流网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

于爱芝:充分发挥企业在产业扶贫的作用
于爱芝:充分发挥企业在产业扶贫的作用

脱贫攻坚是我国全面建成小康社会伟大历史征程中最艰巨的任务。产业扶贫是落实精准扶贫、精准脱贫的有效途径。

2019中国扶贫国际论坛在京举行 中国为全球减贫贡献智慧
2019中国扶贫国际论坛在京举行 中国为全球减贫贡献智慧

来自国务院新闻办、国务院扶贫办等相关部委领导,世界银行、联合国粮农组织、国际农发基金、联合国儿童基金会、亚洲开发银行等国际组织代表,发展中国家官员代表,中外智库专家学者及企业界代表共200多位中外嘉宾出席论坛,就中国减贫经验对世界减贫治理的启示、促进世

王义桅网络学术中心
王义桅网络学术中心

王义桅,中国人民大学学习习近平新时代中国特色社会主义思想研究院副院长、国声智库学术委员会委员。

华夏文明传承创新区
华夏文明传承创新区

华夏文明传承创新区

我眼中的China·厦门
我眼中的China·厦门

我眼中的China·厦门

美丽祖国  大美旬邑
美丽祖国 大美旬邑

美丽祖国 大美旬邑