第三届“全球程序员节”重点项目集中签约仪式举行

2019-10-25 16:33 首页 > 产业 > 产业园区 > 来源:新浪陕西
西安高新区科技装备业商会在签约仪式上正式揭牌。该商会现有会员企业90余家,涉及国防工业的航空航天、装备制造、电子通讯、智能控制、节能环保、投资融资、服务咨询以及IT技术、新能源、新材料等专业领域。 作为本届“全球程序员节”承办方之一,西安高新区强劲的发展态势和良好的投资环境吸引多个龙头企业签约,充分展现了“首善高新”的强大“西引力”,对高新区建好大西安都市圈首善区及世界一流科技园区具有重要意义。

image.png

10月24日,第三届“全球程序员节”重点项目集中签约仪式在高新区国际会议中心隆重举行。市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江,市工信局局长李初管,西安市政府办公厅党组成员、西安市投资合作局党组书记、局长黄瑜晖,市商务局副局长陈建锋出席并见证签约。高新区管委会副主任顾海文致辞,高新区管委会副主任祝鹏翘及相关机构和重点企业代表参加。仪式由高新区管委会副主任杨华主持。

据悉,本次现场共签约28个重点项目,累计金额约147亿元人民币。签约项目涉及电子信息、人工智能、智能制造、AI物联网、网络安全等领域,产业特色突出、发展前景广阔,将为西安市和高新区高质量发展注入全新活力。

本次签约优质项目众多。其中,奇柯欧洲中心、艾默生科技产业园、华勤西安研发基地、北理雷科(西安)创新园、艾索信息产业园等项目纷纷落户西安高新区。国内领先的人力资源战略平台HROOT与西安高新区签署战略合作协议,西安交通大学、西北工业大学、西安电子科技大学等九所高校与高新区在产学合作、人才输出及双创等领域签署全面战略合作协议。

image.png

企业家代表施耐德电气相关负责人表示,西安市科教资源聚集、人才储备丰富、硬科技之都发展势头强劲,高新区科技创新氛围浓厚、研发机构及人才集中、金融等服务配套齐全,为企业发展提供了广阔的潜在市场。

西安高新区科技装备业商会在签约仪式上正式揭牌。该商会现有会员企业90余家,涉及国防工业的航空航天、装备制造、电子通讯、智能控制、节能环保、投资融资、服务咨询以及IT技术、新能源、新材料等专业领域。

作为本届“全球程序员节”承办方之一,西安高新区强劲的发展态势和良好的投资环境吸引多个龙头企业签约,充分展现了“首善高新”的强大“西引力”,对高新区建好大西安都市圈首善区及世界一流科技园区具有重要意义。

更多精彩资讯,欢迎关注中国文化交流网 www.whjlw.com

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国文化交流网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

第十三届石家庄药博会今日开幕,逾600家知名企业齐聚华北药都
第十三届石家庄药博会今日开幕,逾600家知名企业齐聚华北药都

2019年10月24日上午九点,京津冀一年一度的医药与健康产业盛会——第13届中国石家庄国际医药博览会(简称“药博会”)在石家庄国际会展中心(正定)隆重开幕。

“丝路金桥”彰显新时代中国扩大开放姿态
“丝路金桥”彰显新时代中国扩大开放姿态

在新中国成立70周年之际,北京各个著名地段和重要景点都布置了节日景观。矗立在国家会议中心前广场的“丝路金桥”也呈现出新面貌:鲜花装扮的“丝路金桥”,在阳光照耀下晶莹剔透、熠熠生辉,随着时辰和天气的变化呈现出不同的效果。

美丽祖国 大美青松岭
美丽祖国 大美青松岭

美丽祖国 大美青松岭

我眼中的China·临沂
我眼中的China·临沂

我眼中的China·临沂

我眼中的china·敦煌
我眼中的china·敦煌

我眼中的china·敦煌

我眼中的china·渭南
我眼中的china·渭南

我眼中的china·渭南